когда асмодея спрашивают, как у него дела, он улыбается невероятно ярко и говорит: « у меня всё хорошо », но у асмодея не улыбаются глаза и заметит это лишь тот, кто его взгляд выдержит. в топазовых глазах — бесконечная похоть, бесконечная жажда, бесконечная жадность; за топазовыми глазами — бесконечное безразличие, бесконечное неумение любить, бесконечное « мне всё заебало », бесконечное « научите меня жить ». только хрен кто посмотрит за, и асмодей это прекрасно знает. асмодей чиркает зажигалкой, кутаясь в свои модные одежды и в очередной раз пытается заставить себя не думать о плохом. мысли пачкают мозги. у асмодея хорошо получается избегать проблем — думай о чём угодно, кроме проблемы, и она исчезнет. исчезнет с поля зрения, но останется где-то внутри неприятным осадком, который не вытрахать из себя никак. а вытрахивать асмодей умеет прекрасно — девочек, мальчиков, девственниц и извращенцев. в голове жар, во рту — пустыня сахара, кругом шлюхи и вся постель в сперме. в похоти свои грехи и боли топит, потому что иначе как-то уже ничего не выходит. зато что-то вроде опиума получается. вечером — вершина блаженства, а на утро так паршиво, что хоть вой. то монашки, то распутницы, то благочестивые барышни.
асмодей никого ни разу не называл кем-то особенным, он никогда не признавался в любви, он никогда не испытывал влюблённость. асмодей привязывается к тем, с кем не спит, асмодей хочет быть с теми, к кому не сможет залезть в постель. потому что его откровенно всё задолбало — секс вещь прекрасная, удивительная, волшебная, но такая бесполезная, если её слишком много.
асмодей пытается найти выход на поле битвы, командуя одним из легионов ада, и он даже старается привыкнуть к запаху войны, но пока получается херово. асмодей иногда спрашивает себя, зачем он сражается на этой войне светлого и чёрного, но потом смотрит на люцифера, который устало ходит по отшумевшему полю битвы и понимает, что не зря это всё, правда. если борешься за свободу, это никогда не зря. и асмодей тоже понимает, что ему нужно бороться — с миром и с самим собой. но этим же вечером асмодей ловит какую-нибудь шлюшку в её лсдшном трипе и вытрахивает из неё любые желания отсасывать за деньги, чтобы потом самому сказать: « у меня секс просто в характере, я пытался что-то изменить ».
асмодей ходит к люциферу слушать, как тот играет на фортепьяно и засыпает на его кровати, от которой пахнет ладаном и бергамотом. это кровать, где асмодею спокойнее всего. люцифер закатывает глаза и спит на диване. либо не спит вовсе — для него это очень даже нормально. асмодей предлагает привести десяток суккубов, но властитель ада отмахивается — разберётся как-нибудь, секс не настолько важен. и говорит это вроде бы безобидно, но асмодея всё равно задевает — его лишний раз ненамеренно тыкают в его « у тебя жизнь простая ». асмодей щетинится и уходит недовольный. у меня жизнь, думает он, нихуя не простая. вы просто не хотите видеть дальше собственного носа.
пожелания: — мне хочется видеть асмодея не таким развратником, для которого секс — самое главное. наоборот, я хочу видеть его несколько усталым от всей этой фигни, от того, что его видят стереотипным извращённым демоном.
— взаимоотношения с люцифером вполне обычные: асмодей его соратник, они семья. в моих идеях люцифер всё-таки один из тех, кто видит в асмодее нечто большее, чем просто демона секса, но не сразу. предлагаю развить эту идею в эпизодах.
— я стараюсь быть не привередой, но хотелось бы сказать сразу, что на роль ищется человек с хорошими навыками в написании постов; простыни не требуются.
— внешность было бы круто не менять, графикой я обеспечу.
— у нас вполне себе крутой каст, дружелюбный, немного странный и с шутками про религию, поэтому мы с любовью примем в свои ряды.